Detalhes da vaga
Data: 16/07/2025
Tipo: Fixo
Descrição das atividades:
Ajustar as prioridades conforme orientação da Sous Chef.
Recebimento, conferência e armazenamento de mercadorias; início dos pré-preparos quando necessário.
Responsável pelo preparo, porcionamento, identificação (etiquetas) e montagem das massas frescas (gnocchi, lasagna, ravioli, rondelli, massas longas).
Responsável pela panificação.
Cumprimento das fichas técnicas com precisão, respeitando quantidade, corte, cocção e montagem e apresentação dos pratos.
Atenção ao tempo de cocção e ponto ideal das preparações.
Auxiliar com o mise en place e pré-preparos das outras praças quando solicitado pela chef ou sous chef.
Listar os insumos faltantes da sua praça e entregar à Sous-chef ao final do turno.
Preservar o ambiente de trabalho limpo e organizado, deixar sua praça higienizada ao final da jornada.
Ajudar no controle de desperdício, sobras e aproveitamento inteligente.
Requisitos:
Experiência comprovada em cozinha profissional.
Afinidade com a cozinha italiana.
Entusiasmo e capacidade de adaptação.
Agilidade e atenção aos detalhes.
Espírito de equipe.
Facilidade de comunicação e para seguir instruções.
Respeito à hierarquia e aos processos internos.
Cumprimento do padrão para manter o sabor e a estética dos pratos.
Comprometimento com a limpeza, padronização e organização.
Disposição em aprender.