Detalhes da vaga
Data: 16/07/2025
Tipo: Fixo
Descrição das atividades:
Ajustar as prioridades conforme orientação da Sous Chef.
Higienizar, descascar, cortar, picar, porcionar e etiquetar vegetais, legumes, ervas e proteínas.
Auxiliar na preparação dos caldos base, molhos, guarnições e bases de receitas.
Auxiliar no preparo de recheios e sobremesas básicas (quando solicitado).
Auxiliar na montagem da mise en place de todas as praças.
Repor itens de produção durante o turno (massas, molhos, guarnições).
Suporte na montagem e finalização de pratos.
Cuidar do acondicionamento de itens crus, prontos e reaproveitáveis com segurança
Dar suporte no serviço de entradas, principais e sobremesas.
Manter bancadas limpas e organizadas durante toda a jornada
Ajudar no controle de desperdício, sobras e aproveitamento inteligente.
Requisitos:
Experiência comprovada em cozinha profissional.
Afinidade com a cozinha italiana.
Entusiasmo e capacidade de adaptação.
Agilidade e atenção aos detalhes.
Espírito de equipe.
Facilidade de comunicação e para seguir instruções.
Respeito à hierarquia e aos processos internos.
Cumprimento do padrão para manter o sabor e a estética dos pratos.
Comprometimento com a limpeza, padronização e organização.
Disposição em aprender.